lua azul(blue moon)

está fazendo uma lua azul
linda na noite de hoje
esse fenômeno é muito raro
só acontece a cada centenas de anos

quem sabe a lua
estará mais clara hoje a noite
e ainda mais brilhante
e você fica nessa

pare de chorar
pare de sofrer
o meu coração na certa
está pensando em você

porque pensar é sofrer
e sofrer sinônimo de chorar
já reparou que a lua lá fora
está linda e brilhante hoje
você lembra,não se lembra?


MEUS SITES:
hector raposo
hector raposo.com
hector raposo.com.br
Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 07/08/2015
Reeditado em 09/05/2016
Código do texto: T5338299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.