10-sementes-de-rosa-verde-frete-gratis-17265-MLB20134855231_072014-O.jpg
CONTRASTE...
 
Não é o medo que me apavora
Não é o medo que me desalinha
Não é ele que não me deixa ver lá fora
É por outra coisa que me sinto sozinha.
 
Sem medo, encaro meus leões
Tenho vencido um leão de cada vez
Mas em minh’alma tem turbilhões
Que me tira toda a lucidez.
 
O desalento e vazio de minh’alma
Pior do que o medo que tira o prumo
Sufoca a vontade, o ânimo e o desejo.
 
Num casulo me fecho e nada vejo
Sinto-me num barco à deriva e sem rumo
E nessa prisão a alma chora e perde a calma!

Imagem relacionada
 
Inspirado no poema: MEDO.  De Cecília Mendes Alcântara
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/5332612
 
147307-mini.jpg
Há contraste
com o traste
que encontraste?
Guida& Brazilio
Enviado por Guída Sá em 07/08/2015
Reeditado em 07/08/2015
Código do texto: T5338636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.