TUA PRESENÇA EM MIM

Saio de tua vida

levando pouco comigo.

Tudo fica contigo,

menos a minha verdade,

dita na despedida.

Posso mudar de cidade,

o meu nome trocar.

Posso em cela mofar

e ser destruído enfim

mas tua presença em mim,

pra sempre há de ficar.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 08/08/2015
Código do texto: T5338923
Classificação de conteúdo: seguro