Coração calejado

Acabou, eu desisti

Ela não veio, imaginei

Tinha esperanças

Acreditei

Eu não lamento, deixa pra lá

Tentei ser o que não era

Não consegui

Agora já era

Foi muito bom a brincadeira

Fingir ser alguém que nunca fui

A culpa é minha se não a mereço

Não quero mais, só não te esqueço

Quem sabe um dia, me reconheça

Por tudo que já fiz por ti

Mas se não for, estou preparado

Meu coração está calejado