PEQUENO DIÁRIO DA ALMA (VI)

Hoje silencio-me...

Apresso-me em amar-te

Mas as palavras ocultam-se,

como o Sol oculta-se diante das nuvens carregadas,

aguardando o nosso reencontro

Hoje silencio-me...

Mas minhas palavras,

tentam escorrer como águas de uma nascente

E essa ânsia de querer-te,

assalta-me os pensamentos, perturbar-me

Hoje silencio-me...

Enquanto tento fazer-te infinito

Mas na realidade, já és

E minha saudade me faz chorar nesse dia

em que minhas mãos buscam as tuas

Hoje silencio-me...

Mas mesmo no meu silêncio

minha alma grita...

Grita por ti

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 09/08/2015
Código do texto: T5340788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.