Reggae??

Eu vi a desesperança

na estrada...

a mala velha cheia de roupas

na calçada,

num canto só,

parado ali.

E o reggae

alegre,

desprezado foi

perdido...

colorindo o chão

da alameda suja...

numa cena sem sentido.

Mochila velha

sem beleza

e sem noção...

talvez com ração.

A cor da pele

tão escura, reluzente,

a face triste,

procurando

o que achar,

e passo ao largo,

meu olhar

distante insiste

em ver motivo,

compreender

por que? Será?

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 11/08/2015
Reeditado em 25/08/2015
Código do texto: T5342022
Classificação de conteúdo: seguro