5b9s3ududgemce5w4lxv7hbl2.jpg

 INSÓLITO MUNDO
Ysolda Cabral
 
 
Entre o concreto armado,
perfilado, enfileirado, pontiagudo,
a altura do ego profano e desvirtuado:
o futuro e o passado.
 
Do lado onde passo,
só meu passo, passo a passo,
em cortejo calado.
Ninguém ao meu lado.

Busco as bases, do concreto debaixo.
Vidas viventes não acho.
 
Entre o concreto armado,
tudo está confuso, enviesado.
No dia nublado e ensimesmado, 
vago o vago de um lago parado.
 
Do mesmo jeito que passo,
passam pássaros desnorteados, 
voando na direção de um dos lados.
Seria o do futuro ou o do passado?

Praia de Candeias-PE

Apenas Ysolda
12.08.2015