A música parou

A música parou e a dança se encerrou,

A noite caiu adentro,enquanto permaneci aqui.

Foi triste o fim eu sei que foi,

Mas não há como mudar, não há como consertar.

Se você soubesse o tanto que eu tentei,

Você tentaria me entender.

Mas agora é tarde,

A música acabou e a noite esfriou.

Você partiu meu coração em dois,

Me deixando sozinha na minha própria solidão.

Porque você não me busca?

Porque você não se importa mais comigo?

Será que fui tão ruim assim para ti?

Eu não sei quando tudo chegou ao fim,

Não sei quando deixou de gostar de mim.

Tudo que tenho são recordações de um tempo bom,

Que agora eu acho que não passavam de uma mentira combinada.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 13/08/2015
Reeditado em 13/08/2015
Código do texto: T5344628
Classificação de conteúdo: seguro