GRITO DE UM AFLITO

Pode parecer sem noção

Mas sou gente sem chão

Pareço-me como cão

Perdido na escuridão

Ninguém estende a mão

Enquanto morro no papelão

Ninguém se importa

Com meu pobre coração

Passam de lado

Deixando-me no chão

Dói-me a solidão

Nesse mundo sem compaixão

A Flor da Solidão
Enviado por A Flor da Solidão em 13/08/2015
Código do texto: T5344977
Classificação de conteúdo: seguro