TRISTEZA

A tristeza me arrancou os pedaços

me tirou do compasso

me arrebatou para um mundo desatinado

triste é a tristeza que me invade e arrebenta

arranca minhas forças sem pedir licença

zomba da minha alegria numa doce agonia

quebra o silêncio do nosso mundo

nos deixando em total confusão

dilacera minhas veias e acaba com o meu coração

brinca de ferir e nos deixa sem reagir

artilheira de surdina

nos move do chão numa elegante jogatina

quero me afastar de ti

mas como se tu me consomes ate eu sumir

O Voo do Pássaro
Enviado por O Voo do Pássaro em 15/08/2015
Código do texto: T5347317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.