PEQUENA SOFRIDA

Garotinha pequena

Correndo vai ela

Medo a atormenta

Pequena, aguenta

Sonhos amassados feito papéis

Coitada da pobre garotinha

Ensandecida, foge aflita

Em profundo desespero, perdida

Caiu à pequenina

Ainda sim se levantou e fugiu

Continua a correr

Não pare menina, não pare

A Flor da Solidão
Enviado por A Flor da Solidão em 16/08/2015
Código do texto: T5348208
Classificação de conteúdo: seguro