COADJUVANTE ASSISTENTE

Furacão sem destino,

vivo sem rumo, perdido.

Coração de menino,

velho corpo vencido.

Vida desencontrada,

fracasso é meu presente.

Não tenho forças pra nada,

coadjuvante assistente.

INTERAÇÃO PERFEITA DO QUERIDA AMIGO E POETA ANDRÉ LUIZ PINHEIRO:

" Se levante e vá em frente.

A poesia faz tua força.

Deixe que o tédio se contorça.

Cuidado que atrás vem gente. "

SUBLIME INTERAÇÃO DO MEU QUERIDO AMIGO E POETA IRMÃO, GRANDE MESTRE CARIOCA DE CORAÇÃO, HICS:

" Nosso Rei do Sensual

De simples coadjuvante não tem nada.

Atuante, por vezes mais do que o normal.

Atua, de capa e espada.

Sempre ereto, sensacional.

Vive a vida com emoção.

Nos brindando, fenomenal !

Com relatos do coração ! "

SINGELA INTERAÇÃO DO MEU QUERIDO AMIGO E POETA DANIEL PESSOA:

" Siga avante,

grande guerreiro.

Poeta brioso

e muito verdadeiro.

Levanta a cabeça

e siga sua sina.

Dê graças a Deus

pela sua linda vida. "

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 21/08/2015
Reeditado em 22/08/2015
Código do texto: T5353811
Classificação de conteúdo: seguro