Sem você

E de repente o mundo ficou descolorido

O arco-íris perdeu todo o sentido

As flores não exalam mais perfume

E os pássaros não cantam como de costume

Tem sido assim desde que você partiu

E a alegria que existia,de mim ,fugiu

E meu coração tão triste agora está

Porquanto,vivo sempre a chorar

É a saudade machucando todo o meu ser

Causando dor ao coração que tanto faz doer

Abraço meu corpo lembrando do seu

Na tentativa de suportar o seu triste adeus !

Antonia Albuquerque

Antonia Albuquerque
Enviado por Antonia Albuquerque em 23/08/2015
Reeditado em 06/09/2015
Código do texto: T5356679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.