Teu corpo Negro...

Nasce em mim

esse desejo louco e insano.

De transformar-me

em uma nave espacial.

E viajar por todo esse teu corpo

negro.

A diluir taças de loucuras

febris, famintas e ferozes.

Talvez...

Nem mesmo assim

minhas vontades

a satisfaçam.

Viajando então continuarei

ventre abaixo.

E ai então...

Supriremos todos os nossos

Maníacos