FLOR DESOLADA

Olhe bem a flor

Regada pela dor

Flor ensandecida

Flor sofrida

Nasceu uma única flor

Sozinha, vivendo solidão

Flor pequena

Flor sem chão

Um dia florescerá a flor

Quando o mundo obtiver cor

No devido tempo

Linda será, flor

A Flor da Solidão
Enviado por A Flor da Solidão em 24/08/2015
Código do texto: T5357424
Classificação de conteúdo: seguro