MELANCOLIA

Lágrimas pesadas

Lágrimas salgadas

Escorrem dos belos olhos

Formando um rio externo

Alma ferida

Alma que grita

Através dos pulsos sangrentos

Formando um rio interno

Cachoeira de lágrimas

Cachoeira de sangue

Quem pode entender?

Apenas os que sentem

A Flor da Solidão
Enviado por A Flor da Solidão em 24/08/2015
Código do texto: T5357432
Classificação de conteúdo: seguro