Adeus eterno

Adeus eterno

Quando te disse adeus

O sol não brilhava,

O orvalho caia,em silênçio eu chorava.

Mas,nada podia fazer para evitar.

Embora quizesse desfarça,

Todos podiam ver meu sofrer.

Quando te disse adeus

Eu estava incontrolável,

A dor consumia minha esperança.

E eu procurava no fundo da minha alma uma solução,

Uma razão para continuar a viver.

Quando te disse adeus

Sabia que era pra sempre…

Mas ,mesmo assim tentei lutar,

Não quis acreditar.

Porém,no fundo sabia que nada podia fazer.

Pois,o maximo que podia fazer…era não te esquece,

E tenta comprender essa dor.

A tua eterna ausência

poetaangel
Enviado por poetaangel em 21/06/2007
Código do texto: T536051