PREMUNIÇÃO

Há em um mim uma dor tão profunda, uma tristeza imensa.

Ontem era só alegria e felicidade.

Amor, carinho e liberdade.

Amor que nos unia em tudo.

Sempre fomos tão felizes.

Muitos anos de amor e vida.

Um dia, sem querer, algo estranho senti.

Uma lágrima teimava em cair.

Premunição era o que eu sentia.

Meu amor de mim se afastaria?

A tristeza só de pensar nisto me consumia.

Dor de agonia, de lamento, era tanto sofrimento.

Um terno e profundo beijo no rosto ele me deu.

Era nossa despedida,

Sua missão delegada fazer nova morada.

Entre lágrimas e com as nossas mãos dadas,

Com todo nosso amor.

Suas dores eram mais fortes.

Nos encontraremos em breve amor eterno.

Amor se leva pra outra vida ninguém termina.

Amor de vida e de eternidade.

Nos encontraremos depois.

Mas me permita agora que já se foi,

O meu silêncio.

Silêncio do amor que ficou.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 27/08/2015
Código do texto: T5361090
Classificação de conteúdo: seguro