O tempo passa

Mas um dia se passou

A tristeza de um sentimento ainda não se apagou,

Nada foi decidido

Apenas tudo foi repreendido.

Até quando isso vai durar?

Pra a minha felicidade encontrar?

Quando vai se resolver?

Sei que por enquanto só vou escrever.

Tenho ainda a esperança

Que me trás só lembrança.

E pra finalizar

Essas palavras irei deixar,

Que esse envolvimento

Só me trouxe sofrimento.

Kelly G
Enviado por Kelly G em 28/08/2015
Código do texto: T5362640
Classificação de conteúdo: seguro