Doloroso

A dor não vai

Seguirei em frente

Mas a lágrima escorre ainda em meu rosto.

Não, nunca falarei,vou caminhar para frente

Em busca da minha felicidade.

Será que ela ainda existe pra mim?

Está tão doloroso

As imagens ainda insistem a aparecer

Minha cabeça está cheia de lembranças boas

E isso causa dor.

Meu peito foi

Meu coração ainda acelera

Que bom que não posso te ver

Pois pra mim seria a morte!

Vou esperar

A dor vai passar

Um dia, eu sei, ela passará

E talvez seja feliz

Sem memórias

Sem dolorosas lembranças

Sem você perto

Aqui!

JaChan
Enviado por JaChan em 29/08/2015
Código do texto: T5363723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.