Ah, Se Não Fosse...

AH, SE NÃO FOSSE...

Ah, se não fosse por amor

a você eu jamais me entregaria.

Hoje, não sentiria tanta dor

e viveria cheia de alegria.

Mas você me feriu de morte

que da vida quase desisti.

Agora, sinto-me mais forte

e de tudo já me esqueci.

Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 29/08/2015
Código do texto: T5363925
Classificação de conteúdo: seguro