A VIDA

A vida se renova?

Nos põe em prova a todo instante...

O que era agora, logo já é antes.

E vão-se as horas escorrendo feito rio,

feito pingos de chuva que molha, mas logo evapora.

Deito minha cabeça no travesseiro do tempo, não durmo,

morro a cada momento.

Vivo o hoje, que será ontem, e o amanhã que será o meu futuro.

Caminhos de flores e pedras... Caminhos de pétalas e espinhos.

Vivo e morro...Morro e revivo...

E assim, de mãos vazias e com o coração pleno de amor, vou.

Voo... Ando...Corro...Paro...Nunca descanso...

A vida se renova?

Não sei, talvez ela seja apenas sonho e pesadelo.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 01/09/2015
Reeditado em 01/10/2015
Código do texto: T5366579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.