Tristeza

As vezes eu paro e quero chorar

Contudo, não há lágrimas para cair

Será que é tão díficil amar?

A tristeza a me consumir...

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 01/09/2015
Código do texto: T5366855
Classificação de conteúdo: seguro