você volta

quando o rio começa a seguir o curso

o jardim outra vez florir

quando o sorriso é sincero

a lembrança já não busca seu olhar

o pensamento não te busca

a felicidade a irradiar

quando o sol volta a brilhar

a noite outra vez com luar

então você volta

muda o curso da água

ela transborda no meu olhar

o sol não aquece

a lua desaparece

a noite vira negra como breu

confundi o coração meu

o vendaval tira tudo do lugar

karla geane
Enviado por karla geane em 02/09/2015
Código do texto: T5367881
Classificação de conteúdo: seguro