Equivoco

De alguma forma

Algo sempre me leva a ti

Como agora

Não consigo fugir

De alguma maneira

Sou enganado

Acredito até que gosto

Não posso mentir

Quando vejo, estou despido

Desprotegido

Fingindo que somos

Um só coração

Sou puxado, agarrado

Até mesmo arranhado

Já nem tenho reação

Consumido de surpresa

Em qualquer lugar

A qualquer direção

Tristeza,

Outro engano

Nos unimos em vão

Tristeza,

Conceda-me o divórcio

Cansei dessa relação

Pedro Alencar
Enviado por Pedro Alencar em 03/09/2015
Código do texto: T5369804
Classificação de conteúdo: seguro