O SEU JEITO DE GOSTAR

Não entendo seu jeito de gostar,

só procura quando precisa,

até parece que me usa

pra curar a sua solidão!

Aposto que um dia vai sentir a minha falta

e quando isso acontecer,

eu vou estar com outro alguém,

vou estar tomando conta de outro coração!

Não quero que se arrependa,

não quero que mude,

se for mudar, que mude por você!

Não quero ter outra chance,

não quero viver tudo novamente,

cansei de acreditar em quem só me faz... Sofrer!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 04/09/2015
Reeditado em 04/09/2015
Código do texto: T5370614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.