SENTIMENTOS CONTROVERSOS

Sentimentos controversos.

Desestabilização.

Tremores nas mãos.

Palavras ditas ao inverso.

Agonias transformadas em versos

Que muitos nem mesmo eu compreendo.

Falo depois me arrependo.

Perdido em meu universo.

Que insanidade é essa

Que domina meus pensamentos e atitudes?

Que transforma o homem em monstro?

Fazendo-me um ser à avessa?

Escondendo as virtudes

Sob o que demonstro.

Se não sou isso,

Por que disso?

De fontes puras só saem apenas águas cristalinas

Não pode se tornar em ravinas

Nesta alma que já tanto chorou.

Dyoni Fil
Enviado por Dyoni Fil em 07/09/2015
Código do texto: T5374270
Classificação de conteúdo: seguro