Fumaça das almas

Somos nós este pobre andarilho

Aqui está, fica e logo passa...

Seguimos à penas, o rumo do trilho,

até que ao céu volvamos, fumaça...

Wellington Berdusco
Enviado por Wellington Berdusco em 07/09/2015
Código do texto: T5374314
Classificação de conteúdo: seguro