Sofro na minha dor.

Dos encantos que passaram,

das recordações que ficaram...

Tudo me lembra você.

Não adianta fingir.

Não adinta fugir...

Tudo me lembra você.

Aquele retrato pendurado

- hoje um tanto empoeirado -

devolve em minha mente sua lembrança.

Nós dois ali, abraçados.

Um casal apaixonado.

Que pena! É somente uma lembrança.

Essa cama tão grande, agora tão vazia,

tirou de mim a alegria

e o gosto pela vida.

Deixei até a minha crença,

se perdi na minha doença...

Sou agora, puro ferida.

O aroma do seu perfume,

chispa, como o vagalume

nessas noites de escuridão.

Sinto a falta do teu amor...

Sofro na minha dor...

Na minha solidão.