Cediço.

Um dia eu jogo tudo fora:

as lembranças, as dores e pezares,

que trago comigo nesse fardo pesado.

Já não suporto o peso...

Minhas costas doem e

meus poros...

Ah! meus poros já não tem o que expelir.

Meus olhos já nem choram...

Não há lágrimas para correr.

Cediço...

Cediço é o meu sofrimento, meu penar.

Cediço, é minha angustia infindável.

Cediço, é que estou ficando cada dia mais guenzo.

Cediço, é que o mundo dá voltas e mais voltas...

E não me dá trégua...

Não me dá descanso...

Até quando suportarei?