Piedade Senhor..!
Piedade Senhor..!
Piedade Senhor..!

Eles não conhecem a verdade..
se conhecessem a verdade
teriam pelos menos piedade..

Piedade Senhor..!

Eles não sabem o que é o Amor
Eles não sabem o que é a Dor..

Piedade Senhor..!
.
Eles não conheciam os caminhos abertos.
e os transformaram em sombrios desertos
porque não conhecem a verdade..
e fizeram tudo por vaidade..
mas agora já sabem....

Piedade Senhor.!.
.
agora que o Templo foi destruído
e na presença de um povo destemido
que também não sabia da verdade
e se deixou ser levado pela vaidade...

Piedade Senhor...

Mas de repente, a verdade aparece
no silêncio de uma simples prece..
e  uma Telha de nº 58 revela um segredo
e nas entranhas de um pequeno rochedo
a verdade transparece de forma brutal
a sombria traição dos homens sem igual
que destruiu um Templo sagrado sem Piedade..!
e sepultou  uma verdade, por pura vaidade..!


NA FOTO A ANTIGA MATRIZ DE N.SRA
DA CONCEIÇÃO DE GUARAPIRANGA
DEMOLIDA EM 1965/66, E SUBSTITUÍDA
PELO NOVA MATRIZ INAUG.EM 1975.



 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 09/09/2015
Código do texto: T5376223
Classificação de conteúdo: seguro