Longe!

Os passos que dei

a corrida que corri

e os gritos que dei

Não foram suficientes para te apagar

mas,

amenizaram a dor.

Quando do alto do monte

o mais belo espetaculo da natureza pude observar.

O mundo tão longe

meras formigas

perante a tempestade que se aproxima

e meu coração que antes batia forte

se acalma

com as gotas que vem embalar minhas lagrimas.

Doces gotas da chuva de inverno

sentada ali permaneci.

com ventos

com chuva

com raios

sentada ali permaneci

Aghata Venns
Enviado por Aghata Venns em 11/09/2015
Reeditado em 07/06/2017
Código do texto: T5378313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.