Penitência

Talvez sonhar seja grave pecado

Mereço penitência doída

por tanto ter sonhado.

Peço a Deus piedade:

pelas almas poetisas

pelas lágrimas caídas

por todos os desenganados

Pobres doidos, coitados!

Não sabem o que é real

tem eles pior sina,

ou somos fadados igual?