Um Cisco Caiu Em Meus Olhos

Um passeio alegre no Shopping

Assim eu planejei,

Mas quando lá estava

Vi algo que não gostei

Fingindo ignorar

De passos apressados caminhei

Mas as escondidas

Eu chorei!

Eu bem sabia

Que um dia isto poderia acontecer

Só não pude imaginar

Que ainda iria sofrer

Quando estava no ponto do ônibus

Decidi um táxi pegar

Não queria que outros vissem

Meus olhos vermelhos de tanto chorar

Em casa já mais tranquila

Admirei meu comportamento

Certas pessoas no mundo

Não merecem ver nosso sofrimento.

Gloria Guedes
Enviado por Gloria Guedes em 12/09/2015
Código do texto: T5379411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.