MEU DESABAFO

Não sei se você me compreende,

às vezes me dá uma vontade de ser cachoeira

e as lágrimas teimosas,

não conseguem parar de cair.

É que a vida me leva para certos desertos...

afastando de mim os jardins

e os caminhos abertos.

Desertos onde as dificuldades

se fazem constantes

e o meu amorsegue cada vez mais infinito.

É que eu não consigo seguir adiante,

sem ter você como porto seguro,

como oceano, céu e abrigo.

Olho em volta e vejo rochedos...

percebo que estou só nesse universo de desejos

e que não adianta gritar.

Você não vai me ouvir,

e eu não conseguirei,

daqui lhe escutar.

Então o que fazer?...

pois, sempre me vejo olhando para as estrelas

e sonhando alto...

querendo abraçar a vida

e apostar em dias melhores

com diferentes predicados.

Sou eu mesma...

a mulher e a menina,

Akeza e também Cristina,

perdida entre palavras

e pensamentos.

Querendo uma saída

que salve minha alma

e traga paz para os meus sentimentos.

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 13/09/2015
Reeditado em 19/06/2023
Código do texto: T5380246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.