Desapareça

Diga pra mim

o que quero ouvir:

se veio com a chuva

ou se tem algo pra pedir.

Se ainda existe

pra só me perseguir

nas sombras das palavras

que te fazem falir.

Lembro cada vez menos

daqueles seus versos

que escaparam como canções

em seus sentidos inversos.

Seu coração acelerou ao dizer:

"Eu não quero te perder".

Deixe sua máscara,

me mostre o que quero ver:

Se não sabes nada

ou se tem o que esconder.

Se os teus olhos mentem

para os que não sentem

ou se foi a verdade

para os que não entendem.

Minha mão que acenava tremeu ao dizer:

"Eu não quero mais você"

Desapareça,

fuja com os coiotes da sua vida,

abra sua porta de saída

e esqueça de dar sua despedida.