COMO DÓI ESSE AMOR

Ai, ai, ai, ai

Como dói esse amor

Eu corri atrás

Mas você se afastou

É, eu deveria ter corrido mais

Mas o tempo não deixou

Ou eu deveria te deixar em paz

E esquecer o que passou?

Ai, ai, ai, ai

E eu voltei chorando por ti

Como será

Ao me deitar e não conseguir

dormir?

De tudo eu tentei

É, eu deveria ter tentado mais

Ou será, talvez

Que é melhor... Deixar

para trás?

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 20/09/2015
Código do texto: T5388915
Classificação de conteúdo: seguro