ALMA QUE CHORA




Se fosse só a saudade que me fizesse sofrer
Isso desde a tenra idade e sem ninguém perceber
Talvez nem doesse tanto como às vezes quero crer...

Tem também a solidão que às vezes me dói demais
A dor da ingratidão de tantos anos atrás
Porque quase ninguém vê o que tudo isso me faz...

Eu vejo a vida passar como água entre meus dedos
Só me sinto necessária e isso não é segredo.
E a esperança se afasta. O futuro me dá mêdo.

Mesmo assim sou sonhadora, viajo em pensamento
E enquanto o tempo passa aumenta meu sofrimento;
A solidão não se afasta se transforma em meu tormento.

Às vezes tento fingir pra não decepcionar alguém
E isso só me faz mal, pois vou muito mais além,
Até do que sou capaz, só pra não ferir ninguém.

Transformo a dor em canção até mesmo em poesia,
Tento adoçar o meu pranto que às vezes me angustia
Escondo lágrimas amargas fingindo ser de alegria...