Grito interno

Como arrancar esse ruído

que está dentro de mim

dói demais meu ouvido

uma inquietação sem fim.

Há muito para falar

mas não há quem possa ouvir

lágrimas sempre a derramar

dor que pulsa a insistir.

Como destruir de fato essa dor

esse vazio dentro de meu ser

a procura de preencher

com o mais puro amor.

Grito interno

sinto o deserto

dentro dessa alma que clama

ouça essa voz que voz chama.

Há um pedido de socorro

por entre as linhas deste verso

Um grito interno

que precisa sair

de dentro da garganta.

Mas, me falta coragem

por isso vai aqui meu verso

uma profunda mensagem

mostrando meu reverso.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 24/09/2015
Código do texto: T5392807
Classificação de conteúdo: seguro