Homem Errante

O que posso fazer se sou desse jeito?

Infelizmente não consigo ser perfeito

Sou apenas mais um homem errante

Praticamente um causador de problemas ambulante

Juro estar fazendo a coisa certa

Mas ai quando vejo tava errado

Porra essa merda sempre me afeta

E me deixa chateado

As vezes não sei o que fazer

Evito fazer apostas pois do jeito que sou vou sempre perder

No jogo contra a vida estou perdendo de goleada

E como um bom trouxa sempre acho que haverá uma virada.

Acho que não nasci pra ser feliz

Talvez morra sendo um pequeno aprendiz

Desculpa se isso é depressivo demais

Não consigo segurar a emoção

Sempre que ta bom algo me deixa sem chão

Por que não consigo aquela felicidade?

Quando to feliz a vida me bate sem piedade

Eu pensei estar pronto pra apanhar

Mas percebi que a única coisa que to sempre pronto é chorar

Humor instável e incontrolável

Algo que me deixa sempre vulnerável

Guettas
Enviado por Guettas em 26/09/2015
Código do texto: T5394952
Classificação de conteúdo: seguro