Não faça assim

Esse desprezo eu não mereço

Esse ódio não tem explicação

Não fiz nada pra você

Pra que fazer isso então

Não faça assim comigo

Não faça assim

Preciso de ti agora

Não deixe passar nossa hora

Mesmo com tudo isso eu te amo

Mesmo me fazendo sofrer eu te amo

Nunca deixarei de te amar

Estarei sempre te esperando

Não faça isso comigo

Não faça assim

Venha que estou te esperando

Venha de novo pra mim

Quero falar de amor pra você

Chega de palavras tristes

Quero escrever coisas bonitas

Tudo que você pode merecer

Não faça assim comigo

Não faça assim

Me aceite de novo

Venha de novo pra mim