ESPINHOS

Sou os dois, não apenas um

O visível e o invisível

A palavra sentença que ordena

Um olhar na palma da mão

Que não se decifra

Pedindo a pele para enrugar-se

Ordeno aos poros que se fechem

Se os pregos da bota ferem meus pés

Ainda posso decifrar a dor

Um grito oculto e um caminho tão grande

As mãos ainda acenam, apontam

Uma jornada cheia de mistérios

Interpretação legível e sentida

Apenas os pregos da bota

Que vão ficando pelo caminho!

...

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 27/09/2015
Código do texto: T5396510
Classificação de conteúdo: seguro