AI ! SE EU NÃO TIVESSE PERDIDO AS MINHAS ASAS

BATERAM,

VOARAM,

LEVARAM-ME PR'UM LUGAR

ONDE O FIM DO SONHO NÃO EXISTE...

LEVARAM-ME PARA O MAR NEGRO

ONDE FIZ BRILHAR A MINHA LUZ

FIZERAM-ME CHORAR AO OLHAR

MUITAS INFELICIDADES

SONHARAM

CAIRAM

ONDE SOMENTE

UMA LÁGRIMA CAIU

PORÉM SEM DEIXAR RASTRO DE DOR

OU FALTA DE ESPERANÇA

DEIXARAM

PEGARAM

UMA LÁGRIMA OU SORRISO

SEI LÁ ONDE PENSOU EM PASSAR

AI ! SE NÃO TIVESSE PERDIDO MINHAS ASAS

VOARIA PARA LONGE DE TUDO ISSO...

DA SOLIDÃO QUE ME PERSEGUE

DA INJUSTIÇA QUE ME CULPA

DO AMOR QUE NÃO TIVE

DO CARINHO QUE NÃO DEI

AI ! SE EU TIVESSE ME LEMBRADO DISSO

ANTES DE PERDER AS ASAS...

FadaAzul
Enviado por FadaAzul em 25/06/2007
Código do texto: T540046