-Principalmente dentro mim

Olho ao redor e com os olhos

Sinto dor e ouço barulhos

E principalmente dentro de mim

Vejo Um infrutífero Jardim

Em volta, eu escuto à voz

De uma violência atroz;

Dos pássaros, dos carros,

De homens, de escarros,

E dentro de mim Morro

E vivo, Morro e voo.

Estou morto! Ninguém vê...

De cabeça para baixo à minha fé!

Roubaram-me sonhos

E os jogaram juntos

E juncados no lixão,

Estou indo lá buscar com o coração.

Meu Deus!

Será que eu

Planejei um mundo surreal!?

Será utopia ou real!?

Ah! Acho que sim!

Mas, vou prosseguir.

Olho ao redor e vejo uma ímpar pureza

Chamado maravilhosamente de natureza.

Do contrário dos jornais

Que notícias ruins já são banais,

O número sete

Já não se ver mais perfeição, e etc;

E principalmente dentro de mim

Há uma confusão sem fim!

Depressão e acusações

Estão dentro de mim como furacões.

Será que vou prevalecer nesta história

Com sucessos, suprações e Vitórias!??

Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 02/10/2015
Reeditado em 02/10/2015
Código do texto: T5401937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.