“Você foi o caso mais simples e complicado para mim”

De todos os homens que eu amei,

você foi o único, o exclusivo e o eterno.

Para o qual revelei as minhas verdades,

mas também, foi o soberano na minha tristeza!

Porque de todos os males da terra,

foi comigo que praticou...

Aqueles que ferem o coração de uma pessoa:

A traição, a quebra de confiança no ser humano,

a fé balançada nas pessoas e em Deus,

a esperança na cura da minha alma...

Não contente, arruinou a nossa amizade,

liquidando de vez com o meu amor!

Sol pereira

sol pereira
Enviado por sol pereira em 03/10/2015
Código do texto: T5403050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.