A ESPERA DO SOL

Sou-me em voltas e revoltas caracolares,

eixo que não se encontra, maré que nunca acalma.

Minha alma não é minha...

Minhas ruas são esquinas.

Minhas emoções são como crateras da lua

onde nada se acha.

Meus sentires são vastos, são rasos, são profundos,

são poço sem fundo onde me perco.

Meus dias são como escadarias,

lápide fria, sol que não nasce,

eterna espera.

Minha esfera não gira, permanente anos luz estagnada.

Nada tenho...

O que tenho?

Não tenho nada.

.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 03/10/2015
Código do texto: T5403132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.