Imagem da web
Versos tristes...

Ah, esses versos insistem
A dor existe,
Eu a vi,
Olhei em seus olhos,
Chorei e sofri...

Vi a pele romper,
A carne rasgar,
Desprender -se do osso,
E a alma sangrar...
Sangrar, sangrar... esvair,
Vi o sangue escorrer  
A vida tingir e,
A dor impiedosa afogar o ser,
Encobrindo as profundezas do fosso...

Eu vi o escárnio da dor,
No deboche do outro,
E vi o pelo do bicho
Crescer na pele do moço,
Ah, eu vi a dor
E vi o ódio vencer
Num conflito de amor...

Eu vi a dor no olhar,
Remecher o pensar da menina
Bagunçar... confundir, 
Roubar a alegria,
Espinhar a flor e,
Destruir o sonho...

Ah, eu vi a dor
Ferir a criança,
Ceifar-lhe a infância, 
Descrente... apagar o Sol da esperança!


 
Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 04/10/2015
Reeditado em 10/11/2015
Código do texto: T5404559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.