SINTO FUGIR O TEU AMOR

Ah, amor meu!

Agora que a noite inunda meu coração

molhando o corpo com um suor frio

procuro ouvir as batidas do meu coração

um vento forte insiste em atravessar a janela.

Eu conheço tua vida, nossa história

a biografia de cada vida

uma tempestade nos assola

tentando roubar as esperanças.

Tudo é nada se compararmos

a dimensão do caminho

trilhado, feito com glórias e destemor

quando demolimos os muros, voamos.

Pensamos em construir castelos

construímos grandes torres, colocamos sinos

bailamos em nossas noites, dançamos

tínhamos a valsa, éramos em tudo, descalços.

Quando sinto que estou te perdendo

fico um pássaro sem par, sem ninho

sem vento, as asas se desatinam no corpo

nada é oportuno sem teus lábios, sem teu amor.

...

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 05/10/2015
Código do texto: T5405393
Classificação de conteúdo: seguro