Dias Tristes...

Dias tristes são feitos de lembranças

De ilusões que vivemos

De pessoas que perdemos

De oportunidades que desperdiçamos

E de momentos que não começamos.

Dias triste é a amargura de sentimentos

É chuva “braba” cheia de ventos

Que leva a paz que temos por dentro.

Dias tristes vem pra plantar a incerteza

E deixa a impureza

De um coração cheio de rancor

Dias tristes são dias assim sem cor

É dia sem amor

É saudade inebriada de dor

Dias triste é o que tenho vivido

Culpa minha ou de qualquer individuo

O que sinto mesmo é um tormento

Que vai corroendo por dentro

E arrasando a minha vida

Deixando apenas um lamento.

Tomara que essa chuva leve logo os dias tristes

Dias esses que tanto demoram passar.

Para que depois venha o lindo arco-íris

E me deixe a alegria de recomeçar...

Ahhh!!! Que saudades de um recomeço...

Ufa! pensei que esse momento nunca iria chegar...

Gi Gotardi
Enviado por Gi Gotardi em 25/06/2007
Reeditado em 25/06/2007
Código do texto: T540555
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.