MOÇA

Moça tristonha

que vive a sonhar

a quem ofertar

o seu coração.

Moça não chora.

Mude o olhar

e faça brotar

sorriso-canção

Moça que a vida

teima em negar

o seu despertar.

Flor em botão.

Moça que espera

seu desabrochar.

Moça que anseia

um dia entregar,

seu corpo inocente

e louco pra amar.

Moça sedenta

sozinha a gozar.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 07/10/2015
Código do texto: T5406981
Classificação de conteúdo: seguro